MENU DEGUSTAÇÃO: O MELHOR DE NOSSOS CHEFS


Nosso menu degustação é servido de segunda a sábado no jantar, com início até 23h,
e somente com mesa completa.

O Tête à Tête privilegia a boa degustação oferecendo um ambiente tranquilo, confortável e com serviço discreto. O jantar do Tête à Tête conta com dois tipos de menu degustação:

restaurante menu degustação sp

MENU CONFIANCE R$ 310

Experiência

  • 7 Tempos
  • 2 Sobremesas
  • Harmonização R$ 190 (opcional)

Faça Sua Reserva
Couvert incluído

restaurante menu degustação são paulo

MENU TÊTE À TÊTE R$ 220

EXPERIÊNCIA

  • 5 Tempos
  • 1 Sobremesa
  • Harmonização R$ 150 (opcional)

Faça Sua Reserva
Couvert incluído

A harmonização do menu degustação pode ser realizada com vinhos, cervejas, cachaças, saquês, entre outras. Abaixo, alguns exemplos de pratos com aplicação de técnicas variadas que podem fazer parte da experiência. Lembrando que o menu degustação sempre se renova para oferecer os produtos mais frescos, sempre potencializando o sabor.

O menu degustação do Tête à Tête Restaurante nasceu do desejo de dois cozinheiros demonstrarem sua interpretação de cozinha para o mundo.

A degustação contém elementos de diferentes regiões, reunindo influências de cidades cosmopolitas como São Paulo com suas comunidades de imigrantes e migrantes, e características de países sul-americanos como Peru, Chile e Argentina, passando ainda pela nouvelle cuisine na França.

Essa mistura faz parte da essência do menu degustação servido no Tête à Tête e pode ser observada na experiência proposta através do emprego de diferentes técnicas e na utilização exclusiva dos melhores ingredientes.

E é justamente a busca pelo melhor sabor a razão da renovação constante do menu degustação. As possibilidades sempre giram em torno da sazonalidade dos produtos para preparar pratos que proporcionem a satisfação plena.

Abaixo, alguns exemplos de pratos com aplicação de técnicas variadas que podem fazer parte da experiência. Lembrando que o menu degustação sempre se renova para oferecer os produtos mais frescos, sempre potencializando o sabor.

restaurante menu degustação são paulo

CEVICHE

O ceviche de frutos do mar alia técnica peruana a sabores do norte do Brasil. Preparado com leite de tigre de tucupi e maracujá.

menu degustação foie gras

Terrine de foie-gras

Apresenta o próprio fígado em uma cocção a baixa temperatura à vácuo. Produto muito apreciado na França, é servido com compota de cupuaçu e damasco, em uma mescla entre um elemento brasileiro (cupuaçu) e o foie-gras de tradição francesa.

restaurante com menu degustação sp

BOCHECHA DE BOI BRASEADA

Pensando no compromisso com a cadeia produtiva, o Tête à Tête promove este corte menos usual que, com a aplicação das técnicas corretas, não deve nada em sabor para as partes ditas “nobres” do boi. Até porque o animal não é todo filet mignon. O restaurante apresenta o corte braseado, com cebolas grelhadas, folhas de azedinha, pimenta biquinho em conserva e vinagrete de carne feita a base de caldo.

restaurante com menu degustação sp

PEIXES

Todos os peixes servidos no Tête à Tête Restaurante vêm de um trabalho realizado junto com “A Peixaria”. Para privilegiar o equilíbrio ambiental, o restaurante não exige nenhuma espécie determinada de peixe de seus fornecedores, criando assim uma demanda para os produtos que são oferecidos semanalmente, como: Sororoca, Carapitanga, Corvina Marisqueira, Paru, Pescada Salteira, Cambucu.